このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000017694
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼熊-1995-083
事例作成日
(Creation date)
1995/09/05登録日時
(Registration date)
2005年02月11日 02時40分更新日時
(Last update)
2008年03月30日 08時28分
質問
(Question)
「小松崎進」のプロフィールが知りたい。
回答
(Answer)
『日本児童文学大辞典 1』p303、『日本児童文学作家事典』p322の記述を紹介する。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
個人伝記  (289 9版)
児童文学研究  (909 9版)
参考資料
(Reference materials)
『日本児童文学大事典 1』(大日本図書)
『日本児童文学作家事典』(教育出版センター新社)
キーワード
(Keywords)
小松崎 進(コマツザキ ススム)
児童文学-日本
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
人物
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000017694解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!