このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000017598
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼熊-1994-137
事例作成日
(Creation date)
1995/03/01登録日時
(Registration date)
2005年02月11日 02時40分更新日時
(Last update)
2011年02月01日 13時38分
質問
(Question)
「作戦要務令」が見たい。
回答
(Answer)
『作戦要務令』(池田書店 1987)を提供する。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
陸軍  (396 9版)
参考資料
(Reference materials)
『作戦要務令』(池田書店 1987)
キーワード
(Keywords)
軍令
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000017598解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決