このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000016736
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼久-1995-115
事例作成日
(Creation date)
1995/09/05登録日時
(Registration date)
2005年02月11日 02時31分更新日時
(Last update)
2007年06月26日 02時10分
質問
(Question)
テニソンの「叙情物語-モード-」(原文でも可)をみたい。
回答
(Answer)
自館目録『彩ーBISC』で著者名検索したところ、『研究社英文学叢書 11』(研究社出版)に「In memoriam  Alfred,Lord Tennyson」が所収されており、これを伝える。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
小説.物語  (933 9版)
参考資料
(Reference materials)
『研究社英文学叢書 〔11〕 復刻版 In memoriam』(アルフレッド・テニソン 研究社出版 1982)
キーワード
(Keywords)
翻訳書目
Tennyson Alfred(テニソン アルフレッド)
英米文学
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000016736解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!