このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000016720
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼久-1995-099
事例作成日
(Creation date)
1995/08/17登録日時
(Registration date)
2005年02月11日 02時31分更新日時
(Last update)
2012年01月12日 16時33分
質問
(Question)
気質の測定方法でキャリィ(Carey,W.B)の作成した「乳児気質質問紙」の内容を知りたい。
回答
(Answer)
『発達心理学ハンドブック』(東洋〔ほか〕編集企画 福村出版 1992)
p1283-1288に記述あり。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
発達心理学  (143 9版)
参考資料
(Reference materials)
『発達心理学ハンドブック』(東洋〔ほか〕編集企画 福村出版 1992)
キーワード
(Keywords)
児童心理学
発達心理学
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000016720解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!