このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000016617
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼久-1994-168
事例作成日
(Creation date)
1995/03/24登録日時
(Registration date)
2005年02月11日 02時30分更新日時
(Last update)
2010年11月11日 11時25分
質問
(Question)
体の不自由な人が着る衣服の作り方やリフォームが載っている資料を見たい。
回答
(Answer)
『装いは生きるよろこび ハンディキャップを持つ人の衣服とオシャレ』(小沢洋子著 中央法規出版 1991)
『からだの不自由な人のおしゃれ』(森南海子著 森‖南海子 1978)
『からだの不自由な人の衣服』 (神戸市立心身障害福祉センタ-編集 1983)
以上を提供する。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
衣服.裁縫  (593 9版)
社会福祉  (369 9版)
参考資料
(Reference materials)
『装いは生きるよろこび ハンディキャップを持つ人の衣服とオシャレ』(小沢洋子著 中央法規出版 1991)
『からだの不自由な人のおしゃれ』(森南海子著 森‖南海子 1978)
『からだの不自由な人の衣服』 (神戸市立心身障害福祉センタ-編集 1983)
キーワード
(Keywords)
手芸
社会福祉
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000016617解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!