このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000016312
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼久-1993-020
事例作成日
(Creation date)
1993/05/20登録日時
(Registration date)
2005年02月11日 02時28分更新日時
(Last update)
2010年10月27日 13時42分
質問
(Question)
高齢者、障害者の人たちの洋服がのっている本。
回答
(Answer)
『おばあちゃんの簡単服』(文化出版局編 文化出版局 1986) 、『装いは生きるよろこび』(『小沢洋子著 中央法規出版 1991) 、『年輩の方の着やすい服』(マダム編集部編 鎌倉書房 1977)、『からだの不自由な人のおしゃれ』(森南海子著  森‖南海子 1978)を提供する。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
衣服.裁縫  (593 9版)
参考資料
(Reference materials)
『おばあちゃんの簡単服』(文化出版局編 文化出版局 1986)
、『装いは生きるよろこび』(『小沢洋子著 中央法規出版 1991)
『年輩の方の着やすい服』(マダム編集部編 鎌倉書房 1977)
『からだの不自由な人のおしゃれ』(森南海子著  森‖南海子 1978)
キーワード
(Keywords)
洋服
高齢者
障害者
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000016312解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!