このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000015743
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼川-1997-044
事例作成日
(Creation date)
1997/07/23登録日時
(Registration date)
2005年02月11日 02時21分更新日時
(Last update)
2008年02月07日 11時00分
質問
(Question)
運輸省自動車交通局技術安全部技術企画課で扱う業務内容が知りたい。
回答
(Answer)
『職員録 平成9年版 上』(大蔵省印刷局)より技術企画課の中には5係あり。『現行法規総覧 70 陸運(1)』(第一法規出版)に業務内容あり。これらを提供する。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
行政  (317 9版)
交通政策.行政.経営  (681 9版)
陸運.道路運輸  (685 9版)
参考資料
(Reference materials)
『職員録 平成9年版 上』(大蔵省印刷局)
『現行法規総覧 70 陸運(1)』(第一法規出版)
キーワード
(Keywords)
行政組織
運輸省(国土交通省)-日本
自動車交通
交通行政
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000015743解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!