このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000015587
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼川-1996-091
事例作成日
(Creation date)
1996/08/22登録日時
(Registration date)
2005年02月11日 02時20分更新日時
(Last update)
2015年04月21日 16時00分
質問
(Question)
川越の百万灯のまつりの資料が見たい。
回答
(Answer)
次の資料を提供する。
『川越商工会議所75年史』(川越商工会議所記念誌編纂委員会編 川越商工会議所 1978)
『埼玉のまつり 写真集』(高橋泰輔著 埼玉新聞社 1977)
『ブルーガイドパック 38 秩父・川越』(ブルーガイドパック編集部編 実業之日本社 1993)
『小江戸川越 改訂新版』(土金冨之助著 創芸社 1991)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
年中行事.祭礼  (386 9版)
参考資料
(Reference materials)
『川越商工会議所75年史』(川越商工会議所記念誌編纂委員会編 川越商工会議所 1978)
『埼玉のまつり 写真集』(高橋泰輔著 埼玉新聞社 1977)
『ブルーガイドパック 38 秩父・川越』(ブルーガイドパック編集部編 実業之日本社 1993)
『小江戸川越 改訂新版』(土金冨之助著 創芸社 1991)
キーワード
(Keywords)
祭礼-川越市
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000015587解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決