このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000015541
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼川-1996-045
事例作成日
(Creation date)
1996/06/08登録日時
(Registration date)
2005年02月11日 02時19分更新日時
(Last update)
2011年02月04日 11時04分
質問
(Question)
いろいろな電化製品の発売された年を調べたい。
回答
(Answer)
『新製品発売 年表でみる日本経済』(三家英治編 晃洋書房 1994)に10の分野に分かれて1868年(慶応4年)からのものが出ている。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
マーケティング  (675 9版)
参考資料
(Reference materials)
『新製品発売 年表でみる日本経済』(三家英治編 晃洋書房 1994)
キーワード
(Keywords)
家庭用電気製品
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000015541解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!