このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000015295
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼川-1995-009
事例作成日
(Creation date)
1995/04/18登録日時
(Registration date)
2005年02月11日 02時17分更新日時
(Last update)
2011年02月02日 13時39分
質問
(Question)
町内会の規約を探している。
回答
(Answer)
以下の資料に記載あり。
『町内会・自治会モデル規約』(東海自治体問題研究所町内会・自治会研究部会編 自治体研究社 1991)
『町内会・自治会役員活動の手引』(野崎孝編著 第一法規出版 1980)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
地方自治.地方行政  (318 9版)
参考資料
(Reference materials)
『町内会・自治会モデル規約』(東海自治体問題研究所町内会・自治会研究部会編 自治体研究社 1991)
『町内会・自治会役員活動の手引』(野崎孝編著 第一法規出版 1980)
キーワード
(Keywords)
町内会
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
個人
登録番号
(Registration number)
1000015295解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決