このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000015245
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼川-1994-146
事例作成日
(Creation date)
1995/01/10登録日時
(Registration date)
2005年02月11日 02時17分更新日時
(Last update)
2011年02月04日 10時53分
質問
(Question)
薪ストーブの構造が載っている資料を探している。
回答
(Answer)
下記の2点を提供する。
『ストーブ博物館』(新穂栄蔵著 北海道大学図書刊行会 1986)
『薪ストーブの本』(ウィリアム・ブッシャ編・著 晶文社 1991)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
建築設備.設備工学  (528 9版)
参考資料
(Reference materials)
『ストーブ博物館』(新穂栄蔵著 北海道大学図書刊行会 1986)
『薪ストーブの本』(ウィリアム・ブッシャ編・著 晶文社 1991)
キーワード
(Keywords)
暖房装置
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000015245解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決