このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000015196
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼川-1994-097
事例作成日
(Creation date)
1994/09/06登録日時
(Registration date)
2005年02月11日 02時16分更新日時
(Last update)
2008年12月12日 09時05分
質問
(Question)
小学6年生でもわかる腹話術のやり方の載っている資料を紹介してほしい。
回答
(Answer)
所蔵資料から、『だれにもできる腹話術』を紹介する。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
大衆演芸  (779 9版)
参考資料
(Reference materials)
『だれにもできる腹話術』(腹話術研究連盟 黎明書房 1985)
キーワード
(Keywords)
腹話術
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000015196解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!