このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000014988
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼川-1993-140
事例作成日
(Creation date)
1993/09/19登録日時
(Registration date)
2005年02月11日 02時14分更新日時
(Last update)
2011年02月01日 10時57分
質問
(Question)
明治17年10月4日の太政官布達が見たい。
回答
(Answer)
以下の資料を提供する。
『明治宝鑑』(松本徳太郎編 原書房 1981)p1846
『宗教制度調査資料 2』(文部省宗教局編 原書房 1977)p290
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
憲法  (323 9版)
参考資料
(Reference materials)
『明治宝鑑』(松本徳太郎編 原書房 1981)
『宗教制度調査資料 2』(文部省宗教局編 原書房 1977)
キーワード
(Keywords)
日本-法令
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000014988解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!