このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000014870
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼川-1993-022
事例作成日
(Creation date)
1993/04/16登録日時
(Registration date)
2005年02月11日 02時13分更新日時
(Last update)
2009年02月04日 15時49分
質問
(Question)
中国の西域からパキスタンにかけての写真集およびパキスタンの文化、遺跡等について書いてある本が見たい。
回答
(Answer)
『篠山紀信シルクロード 5 パキスタン アフガニスタン イラン』(集英社 1981)『もっと知りたいパキスタン』(弘文堂 1987)『中央アジア遺跡の旅』(日本放送出版協会 1979)『南アジアの国土と経済 3』(二宮書店 1987) を紹介する。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
アジア  (292 9版)
アジアロシア  (229 9版)
参考資料
(Reference materials)
『篠山紀信シルクロード 5 パキスタン アフガニスタン イラン』(篠山紀信 集英社 1981)
『もっと知りたいパキスタン』(小西正捷 弘文堂 1987)
『中央アジア遺跡の旅』(加藤九祚 日本放送出版協会 1979)
『南アジアの国土と経済 3 パキスタン』(B.L.C.ジョンソン 二宮書店 1987)
キーワード
(Keywords)
パキスタン-地理
写真
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000014870解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!