このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000014484
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20020610-1
事例作成日
(Creation date)
2005/02/04登録日時
(Registration date)
2005年02月04日 13時44分更新日時
(Last update)
2006年01月21日 16時09分
質問
(Question)
神原文庫について知りたい。
回答
(Answer)
下記のオフィシャルサイトが見つかった。
香川大学附属図書館・神原文庫
http://www.lib.kagawa-u.ac.jp/www1/kanbara/kanbara.html  (2005/02/04確認)
また、所蔵があった『神原文庫分類目録』、『神原文庫分類仮目録』、『神原文庫分類目録 続』を案内。
回答プロセス
(Answering process)
Google検索
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
蔵書目録.総合目録  (029 9版)
参考資料
(Reference materials)
『全国図書館案内』 下 書誌研究懇話会編 改訂新版 三一書房  1990
『神原文庫分類目録』 香川大学附属図書館内神原文庫蔵書目録編集委員会編 風間書房 1964
『神原文庫分類仮目録』 香川大学附属図書館 [1992]
『神原文庫分類目録 続』 香川大学附属図書館編 香川大学附属図書館 1994
キーワード
(Keywords)
神原文庫
香川大学附属図書館
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000014484解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!