このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000013983
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20040527-2
事例作成日
(Creation date)
2005/02/01登録日時
(Registration date)
2005年02月01日 14時32分更新日時
(Last update)
2006年01月19日 12時44分
質問
(Question)
部落問題を題材にした小説を探している。
回答
(Answer)
『部落問題:資料と解説』 p.147 に資料②部落をテーマにした作品(現在読むことのできる作品)が掲載されている。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
社会学  (361 9版)
参考資料
(Reference materials)
解放出版社編 『部落問題:資料と解説』 第3版 解放出版社 1993
キーワード
(Keywords)
部落問題
小説
文学
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000013983解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!