このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000013271
提供館
(Library)
東京都立中央図書館 (2110013)管理番号
(Control number)
都立図事-2004001819
事例作成日
(Creation date)
2003/03/27登録日時
(Registration date)
2004年12月28日 02時15分更新日時
(Last update)
2007年03月09日 14時23分
質問
(Question)
都内で、子供と夏休みに行けるような洞窟はどこにあるか。
回答
(Answer)
『子どもといっしょに遊べる山』(T92・20/003081) p.47奥多摩マンガン鉱山跡の洞窟
『子どもと遊べる京王沿線おでかけガイド』(T10・20/003055) 弁天洞窟
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本  (291 9版)
参考資料
(Reference materials)
【資料1】 子どもといっしょに遊べる山 : 東京発日帰り36コ-ス / 二木久夫∥著 / けやき出版 , 1998.9 T/92・20/3081
【資料2】 子どもと遊べる京王沿線おでかけガイド / ままとんきっず∥著 / 丸善メイツ , 1998.3 T/10・20/3055
キーワード
(Keywords)
東京都
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000013271解決/未解決
(Resolved / Unresolved)