このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000013059
提供館
(Library)
東京都立中央図書館 (2110013)管理番号
(Control number)
都立図事-2004000475
事例作成日
(Creation date)
2003/03/14登録日時
(Registration date)
2004年12月28日 02時11分更新日時
(Last update)
2007年02月26日 16時18分
質問
(Question)
「都市再開発法及び建築基準法の一部改正について」(昭和63年12月22日付)
経民発第52号・都計発140号・都再発第131号・住街発第124号・建設省経済局長・住宅局長通達(第2再開発地区計画制度の創設について)を探している。
回答
(Answer)
資料1:『都市再開発法解説』p.705-726 「平成7年に一部改正」,p.745-747に抄録あり。
資料2-3:『基本行政通達処理基準』77巻と81巻に掲載。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
建設工学.土木工学  (510 9版)
参考資料
(Reference materials)
【資料1】 都市再開発法解説 : 逐条解説 / 都市再開発防災研究会∥編著 . 改訂5版 / 大成出版社 , 1999.3 /5198/145D/99
【資料2】 基本行政通知・処理基準 77 国土交通 (4) / 基本行政通知編集委員会∥編集 / ぎょうせい , 2001.2 /3170/10/77
【資料3】 基本行政通知・処理基準 81 国土交通 (8) / 基本行政通知編集委員会∥編集 / ぎょうせい , 2001.2 /3170/10/81
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000013059解決/未解決
(Resolved / Unresolved)