このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000012586
提供館
(Library)
群馬県立図書館 (2110008)管理番号
(Control number)
群‐0004
事例作成日
(Creation date)
登録日時
(Registration date)
2004年11月19日 10時43分更新日時
(Last update)
2004年12月03日 13時27分
質問
(Question)
群馬県内公立高等学校の学区について
回答
(Answer)
「群馬県立高等学校の通学区域に関する規則」による。(群馬県ホームページ「群馬県法規集」で閲覧可能)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
「群馬県法規集 10 教育」 第一法規
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000012586解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!