このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000012262
提供館
(Library)
愛知県産業労働センターあいち労働総合支援フロア産業労働情報コーナー (4110003)管理番号
(Control number)
愛勤H16-108
事例作成日
(Creation date)
2004年11月08日登録日時
(Registration date)
2004年11月10日 11時00分更新日時
(Last update)
2004年11月10日 11時00分
質問
(Question)
法律で定年を60歳や65歳とした根拠
回答
(Answer)
五訂版高齢者雇用安定法の実務解説(763/R59/4C)
改訂Q&A高年齢者雇用安定法
労働法141 156 労働法学研究会報1252 労働法令通信1788 日本労働法学会誌56 労務事情1048
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000012262解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
おすすめデータ