このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000003800
提供館
(Library)
千葉県立中央図書館 (2120001)管理番号
(Control number)
参考-00063
事例作成日
(Creation date)
2004/02/08登録日時
(Registration date)
2004年03月25日 02時11分更新日時
(Last update)
2005年12月14日 10時24分
質問
(Question)
新内の「蘭蝶」に関する本(歌詞や内容について)を探している。
回答
(Answer)
『定本新内集』p23-30に歌詞、『新内節散歩 曲別解説』p111-127に解説等がある。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
『定本新内集』 同成社 1980<当館請求記号7685-O42>
『新内節散歩』 ゴエスインフォームド 2002<当館請求記号76856-3>
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000003800解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決