調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2015年06月22日
- 登録日時
- 2015/05/22 10:00
- 更新日時
- 2015/07/01 16:34
- 管理番号
- 香調-1309
- 調査テーマ
-
韓国の徴兵制や兵役などに関する図書
- 調べ方
-
次のような条件で検索
・韓国、徴兵を書名などに含む
・件名:兵役-韓国、軍隊-韓国
例えば次のような所蔵あり。
・韓国の徴兵制 兵役経験者が吐露した真実 双葉新書 康煕奉/著 双葉社 2011.2 393.2
・韓国の軍隊 徴兵制は社会に何をもたらしているか 中公新書 尹載善/著 中央公論新社 2004.8 392.21
・明日からは兵士(ソルジャー) 恋人、家族と別れて闘う26カ月の軍隊生活 権春五/著 PHP研究所 2003.9 393.2
・こんなに凄いのか!韓国の徴兵制 康煕奉/著 スリーエーネットワーク 2000.11 393.2
・青年と軍隊 徴兵される韓国の若者たち 民族自主軍隊争取闘争委員会/編 かや書房 1992.11 392.21
- NDC
-
- 国防史.事情.軍事史.事情 (392)
- 国防政策.行政.法令 (393)
- 参考資料
- キーワード
-
- 兵役-韓国
- 軍隊-韓国
- 備考
- 登録番号
- 2000023410