このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
調べ方マニュアル詳細(Detail of search guide data)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=man_view&id=2000025821
提供館
(Library)
徳島市立図書館 (2300035)管理番号
(Control number)
2017012
調べ方作成日
(Creation date)
2018年03月01日登録日時
(Registration date)
2018年02月24日 16時03分更新日時
(Last update)
2018年03月08日 15時22分
調査テーマ
(Title of the search guide)
徳島の郷土料理の調べ方
調べ方
(Contents of the search guide)
徳島の郷土料理に関する資料や情報の探し方をご紹介します。
関連ファイル参照。
NDC
学校経営.管理.学校保健  (374)
衣住食の習俗  (383)
食品.料理  (596)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
備考
(Notes)
記載のすべてのURL2018.3.1確認。
登録番号
(Registration number)
2000025821完成/未完成
(Complete / Incomplete)
完成
関連ファイル
(Related Files)
徳島の郷土料理の調べ方
パスファインダー
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!