このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
調べ方マニュアル詳細(Detail of search guide data)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=man_view&id=2000026085
提供館
(Library)
茨城県立図書館 (2110017)管理番号
(Control number)
一パ2018016
調べ方作成日
(Creation date)
2018年03月01日登録日時
(Registration date)
2018年12月14日 20時01分更新日時
(Last update)
2019年02月23日 12時51分
調査テーマ
(Title of the search guide)
パスファインダー:人物(日本)を調べるには
調べ方
(Contents of the search guide)
茨城県立図書館が所蔵する資料を中心に,特定の人物の略歴や,生没年,名前の読み方などを調べたいときの,基本的な本やデータベースについてご紹介します。
詳細は,関連ファイルをご覧ください。
リスト更新日:平成30(2018)年3月
NDC
伝記  (280 9版)
日本  (281 9版)
個人伝記  (289 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
備考
(Notes)
登録番号
(Registration number)
2000026085完成/未完成
(Complete / Incomplete)
関連ファイル
(Related Files)
茨城県立パスファインダー(日本人物)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!