調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2015年08月12日
- 登録日時
- 2015/08/12 10:49
- 更新日時
- 2015/09/20 13:43
- 管理番号
- 香調-1323
- 調査テーマ
-
指定管理者制度を導入した図書館に関する統計を調べる。
- 調べ方
-
日本図書館協会の取組み
http://www.jla.or.jp/library/tabid/311/Default.aspx
に次の情報あり。
・図書館における指定管理者制度の導入の検討結果について2014年調査(報告) (PDF) (最終確認:2015/8/12)
http://www.jla.or.jp/Portals/0/images/committe/torikumi/sitei2014.pdf
・別表 (PDF) ※全国の導入館一覧
http://www.jla.or.jp/Portals/0/images/committe/torikumi/sitei2014appendix.pdf (最終確認:2015/8/12)
- NDC
-
- 図書館.図書館情報学 (010)
- 参考資料
- キーワード
-
- 指定管理者制度
- 図書館
- 備考
- 登録番号
- 2000023479