調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2016年11月11日
- 登録日時
- 2016/11/11 09:15
- 更新日時
- 2017/05/10 08:17
- 管理番号
- 香調-1383
- 調査テーマ
-
図書館で「この本は書庫にあります。探してきます。」は英語でどう言うか調べる。
- 調べ方
-
・図書館員のための英会話ハンドブック 国内編 古林洽子/〔ほか〕著 日本図書館協会 1996.9
※p.68-69「出納,館内利用」の項に次の記述あり。
「この本は保存書庫になりますので、いま持ってきます」
This book is in storage. I'll get it for you.
- NDC
-
- 図書館.図書館情報学 (010)
- 参考資料
- キーワード
-
- 図書館
- 英語-会話
- 備考
- 登録番号
- 2000025353