このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
調べ方マニュアル詳細(Detail of search guide data)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=man_view&id=2000025850
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
Z180312001
調べ方作成日
(Creation date)
登録日時
(Registration date)
2018年03月12日 13時36分更新日時
(Last update)
2018年03月12日 13時36分
調査テーマ
(Title of the search guide)
Searching Foreign Language and Literature Bibliography (Subject Bibliographies) Published in the Japanese Language
調べ方
(Contents of the search guide)
国立国会図書館の「調べ方案内」では、テーマ別に、調べものに役立つ資料や調べ方のノウハウをご紹介しています。
内容については、以下のURLをご覧ください。
URL: https://rnavi.ndl.go.jp/research_guide/entry/searching-foreign-language-and-literature-bibliography-subject-bibliographies-published-in-the-japan.php
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
備考
(Notes)
登録番号
(Registration number)
2000025850完成/未完成
(Complete / Incomplete)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!