このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
調べ方マニュアル詳細(Detail of search guide data)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=man_view&id=2000023219
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
香調-1234
調べ方作成日
(Creation date)
2014年09月11日登録日時
(Registration date)
2014年09月11日 13時25分更新日時
(Last update)
2014年09月21日 10時32分
調査テーマ
(Title of the search guide)
核燃料再処理に関する図書
調べ方
(Contents of the search guide)
件名:核燃料再処理 で検索。
例えば次のような所蔵あり。
・徹底検証・使用済み核燃料再処理か乾式貯蔵か 最終処分への道を世界の経験から探る フランク・フォンヒッペル/編,国際核分裂性物質パネル(IPFM)/編,田窪雅文/訳 合同出版 2014.8
・核燃料サイクル施設の社会学 青森県六ケ所村 有斐閣選書 舩橋晴俊/著 有斐閣 2012.3 539.48
・間違いだらけの原子力・再処理問題 Wac bunko 山名元/著 ワック 2008.6 539.48
・ピーター・ラビットの自然はもう戻らない イギリス国家と再処理工場 マリリン・ロビンソン/著 新宿書房 1992.4 539.48
・シャドウの恐怖 核燃料再処理工場で汚染された人々の運命 ジーン・マクソーリ/著 ジャプラン出版 1991.10 539.48
NDC
原子力工学  (539)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
核燃料再処理
六ケ所村(青森県)
備考
(Notes)
登録番号
(Registration number)
2000023219完成/未完成
(Complete / Incomplete)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!