このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
調べ方マニュアル詳細(Detail of search guide data)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=man_view&id=2000022264
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
香調-1023
調べ方作成日
(Creation date)
2013年08月06日登録日時
(Registration date)
2013年08月06日 11時33分更新日時
(Last update)
2015年12月16日 13時27分
調査テーマ
(Title of the search guide)
相場格言に関する資料
調べ方
(Contents of the search guide)
(1)例えば、次のような所蔵あり。
(図書)
・相場道の極意 現代に生きる相場格言 木佐森吉太郎/著 東洋経済新報社 1970 676.3
(雑誌記事)
・天才相場師本間宗久--いまに生きる相場格言 浦上 邦雄
お金の流れに世界的大変動--押し寄せる円高・ドル安の大波!これを乗り切るための蓄財大研究<特集>
Will., 4(11) 1985.11
(2)近代デジタルライブラリーに次の資料あり。
・相場格言評釈と相場用語通解 吉原富三郎 著.大鐙閣,大正7.
http://kindai.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/955527
・相場格言集 : 相場師之六韜三略 栗原神通 (義秀) 著.栗原義秀,明41.4.
http://kindai.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/803893
NDC
金融.銀行.信託  (338)
取引所  (676)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
株式相場
備考
(Notes)
登録番号
(Registration number)
2000022264完成/未完成
(Complete / Incomplete)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!