このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
調べ方マニュアル詳細(Detail of search guide data)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=man_view&id=2000020570
提供館
(Library)
神奈川県学校図書館員研究会 (5000008)管理番号
(Control number)
照会-2012-031
調べ方作成日
(Creation date)
2012年05月18日登録日時
(Registration date)
2012年07月12日 12時08分更新日時
(Last update)
2013年07月17日 16時45分
調査テーマ
(Title of the search guide)
原子力発電・放射能・新エネルギー関連の本/「原子力発電所の安全性と事故」「新エネルギー」「化石燃料の将来」「放射能汚染」について、現代社会の授業でのテーマ学習に利用。図やイラストが豊富な資料が中心。
調べ方
(Contents of the search guide)
<関連ファイルを参照>
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
原子力発電所
放射能
新エネルギー
備考
(Notes)
登録番号
(Registration number)
2000020570完成/未完成
(Complete / Incomplete)
関連ファイル
(Related Files)
原発・放射能・新エネルギー関連リスト
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!