このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
調べ方マニュアル詳細(Detail of search guide data)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=man_view&id=2000019379
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
香調-714
調べ方作成日
(Creation date)
2012年01月19日登録日時
(Registration date)
2012年01月19日 08時33分更新日時
(Last update)
2017年08月17日 08時10分
調査テーマ
(Title of the search guide)
「ストレステスト」に関する雑誌記事
調べ方
(Contents of the search guide)
例えば、次のような所蔵あり。
ストレステスト以前の重大問題を問う : マークⅠ型欠陥原発と事故はどう関係したか 田中 三彦
特集 原発 全面停止への道
世界 / 岩波書店 [編]., (825):2012.1
覚醒剤退職者を執行役員で採用した恐るべき「京都新聞」
ワイド ストレステストに不合格
週刊新潮 / 新潮社 [編]., 56(28) (通号 2801) 2011.7.21
日本 菅直人という名のストレステスト 横田 孝. 長岡 義博
日本政治 メルトダウン
Newsweek., 26(28) (通号 1259) 2011.7.20
欧州銀90行対象に本誌[週刊東洋経済]査定 独自ストレステスト
ユーロ発「世界危機」(3)「解体」か、「深化」か ユーロの重大岐路
週刊東洋経済., (6357) 2011.10.29 2011.10.29 Z3-38 全館の所蔵
桜井淳が糾弾 ストレステストによる安全確認は幻想だ 桜井 淳
サンデー毎日., 90(44) (通号 5070) 2011.10.2
News&Analysis ストレステストは「及第点」もくすぶる欧州財政危機の火種
週刊ダイヤモンド / ダイヤモンド社 [編]., 98(33) (通号 4342) 2010.8.7
甘すぎる欧州のストレステスト 金融・財政危機は払拭されず 田中 理
世界経済 危機白書 ; 金融クライシス再び
エコノミスト / 毎日新聞社 [編]., 88(48) (通号 4125) 2010.8.17・24
旬のキーワード ストレステスト "出来レース"に米金融再覇権の狙い 濱田 康行
日経ビジネス / 日経BP社 [編]., (1499) 2009.7.13
グローバルマネー 「国有化はしない」宣言だったストレステスト
エコノミスト / 毎日新聞社 [編]., 87(31) (通号 4038) 2009.6.9
資産運用の極意を説く 今井澂のマネー・ドット・カム・カム 映画「ミルク」と米銀ストレステストの結果 今井 澂
エコノミスト / 毎日新聞社 [編]., 87(31) (通号 4038) 2009.6.9
News&Analysis 米銀ストレステストは茶番か 公表結果には疑問点めじろ押し
週刊ダイヤモンド / ダイヤモンド社 [編]., 97(21) (通号 4279) 2009.5.23
NDC
発電  (543)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
福島第一原子力発電所事故(2011)
時事に関する情報及び参考資料
原子力発電
東日本大震災(2011)
原子力政策
デリバティブ
リスク管理
原発の再稼働問題
備考
(Notes)
登録番号
(Registration number)
2000019379完成/未完成
(Complete / Incomplete)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
おすすめデータ