このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
調べ方マニュアル詳細(Detail of search guide data)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=man_view&id=2000018599
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
香調-628
調べ方作成日
(Creation date)
2011年09月29日登録日時
(Registration date)
2011年09月29日 13時05分更新日時
(Last update)
2013年07月19日 13時13分
調査テーマ
(Title of the search guide)
原子力の安全管理に関する図書
調べ方
(Contents of the search guide)
件名:原子力-安全管理 で検索。
次のような所蔵あり。
原子力安全白書 平成21年版 原子力安全委員会/編 佐伯印刷 2010.4
原子力保全工学 原子力教科書 出町和之/編著 オーム社 2010.2
原子力安全の論理 佐藤一男/著 日刊工業新聞社 2006.2
安全の探究 人・社会と巨大技術が構成するシステムの安全学とその実践 原子力安全システム研究所技術システム研究所/編 イーアールシー出版 2001.12
原子力の安全性 新原子力シリーズ 2 近藤駿介/著 同文書院 1990.1
原子力安全10年のあゆみ 原子力安全委員会設立10周年記念誌編集委員会/編 1988.1
NDC
原子力工学  (539)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
原子力-安全管理
時事に関する情報及び参考資料
備考
(Notes)
登録番号
(Registration number)
2000018599完成/未完成
(Complete / Incomplete)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!