このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
調べ方マニュアル詳細(Detail of search guide data)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=man_view&id=2000018539
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
香調-624
調べ方作成日
(Creation date)
2011年09月25日登録日時
(Registration date)
2011年09月25日 11時37分更新日時
(Last update)
2017年08月17日 08時10分
調査テーマ
(Title of the search guide)
多くの道府県が参加している「自然エネルギー協議会」について
調べ方
(Contents of the search guide)
例えば、次の新聞記事あり。
・19道県、自然エネルギー普及へ発電設備設置 ソフトバンクと協力合意 朝日新聞 2011年05月26日
・「自然エネルギー協議会」県が参加の意向を説明 市町長会議 /香川県 朝日新聞 香川 2011年05月27日
NDC
発電  (543)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
香川県
太陽光発電所(メガソーラー)整備
ソフトバンク
「自然エネルギー協議会」
太陽光
休耕田
「電田プロジェクト」
太陽光パネル
電力会社への売電
固定資産税の減額
時事に関する情報及び参考資料
福島第一原子力発電所事故(2011)
福島第一原発事故(2011)
東日本大震災(2011)
津波
電気事業
備考
(Notes)
登録番号
(Registration number)
2000018539完成/未完成
(Complete / Incomplete)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!