このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
調べ方マニュアル詳細(Detail of search guide data)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=man_view&id=2000018200
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
香調-593
調べ方作成日
(Creation date)
2011年08月22日登録日時
(Registration date)
2011年08月22日 08時28分更新日時
(Last update)
2011年08月22日 08時28分
調査テーマ
(Title of the search guide)
「電力料金」に関する雑誌記事
調べ方
(Contents of the search guide)
・事例に見る中小ビル・工場の省エネ対策(4)変圧器の適正な運転管理で電力料金を下げる / 大嶋 輝夫
OHM. 97(5) (通号 1211) [2010.5]
・特集 07年度に始まる電力料金自由化論議
エネルギー. 40(1) (通号 467) [2007.1]
日本型電力自由化の展望/ 矢島 正之
公正な競争環境の完全整備を--道半ばの制度改革/ 白羽 真
最終論議に向けて何をすべきか--求められる安定供給と競争の整合/ 野村 宗訓
NDC
電気工学  (540)
発電  (543)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
電気事業
時事に関する情報及び参考資料
備考
(Notes)
登録番号
(Registration number)
2000018200完成/未完成
(Complete / Incomplete)
Twitter
レファ協とは?
図書館員等の方へ
おすすめデータ
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
おすすめデータ