レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022/06/27
- 登録日時
- 2022/07/03 00:30
- 更新日時
- 2022/07/21 18:23
- 管理番号
- 12315738
- 質問
-
解決
『ARIMASS研究年報』に次の記事が掲載されているかご教示ください。著者:吉田 靖 論題:「震災と経営者による業績予想」貴館請求記号:Z71-S388 貴館書誌ID:000008433279
- 回答
-
ご指定の次の資料について内容を通覧しましたが、ご依頼の論文の掲載は確認できませんでした。
国立国会図書館請求記号:【Z71-S388】
タイトル/巻号:ARIMASS研究年報 / 第14号 2016
責任表示 危機管理システム研究学会 編
出版事項 危機管理システム研究学会 2001-
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
学会HP記載なし・CiNii Research巻号14(2016),KAKEN2015年度実績報告書「上場企業の震災による損失開示行動とその評価に関する研究」の研究成果に上記論題が雑誌論文として記載(巻号14(2016)・ページ未定・謝辞記載あり)がありました。
https://kaken.nii.ac.jp/ja/report/KAKENHI-PROJECT-25516012/255160122015jisseki/
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- サービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000318072