レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/03/05
- 登録日時
- 2020/04/02 00:30
- 更新日時
- 2020/04/17 10:15
- 管理番号
- 7388650
- 質問
-
解決
論文名 : 永井 隆雄"心理テストは職場適応を予測するのか?(研究発表12,経済危機下の経営行動科学-人と組織の活性化に向けて-)"
誌名 : 経営行動科学学会年次大会 : 発表論文集 = Annual convention, Japanese Association of Administrative Science.
巻号 : 12
ページ : 266-269
年次 : 2009
上記資料の閲覧・複写などの利用が可能な図書館を探している。
- 回答
-
ご照会の論文について、以下の資料およびデータベースを調査しましたが、国内の主要な図書館での所蔵は確認できませんでした。
ご照会の論文は、国立国会図書館においても、冊子体での所蔵はありません。「国立国会図書館デジタルコレクション」( https://dl.ndl.go.jp/ )に収録されていますが、インターネットでは本文の画像を公開しておらず、館内限定公開としています。国立国会図書館内(東京本館および関西館)に設置されている端末でのみ、本文の画像の閲覧およびプリントアウト(著作権法に基づく範囲に限る)が可能です。インターネットの最終アクセス日は2020年2月28日です。
(調査済資料およびデータベース)
・経営行動科学. 経営科学学会. 22(3):2009.12-23(2):2010.8 【Z4-920】
・国立国会図書館オンライン( https://ndlonline.ndl.go.jp/ )
・国立国会図書館サーチ( https://iss.ndl.go.jp/ )
・国立国会図書館デジタルコレクション( https://dl.ndl.go.jp/ )
・CiNii Books( https://ci.nii.ac.jp/books/ )
・J-STAGE( https://www.jstage.jst.go.jp/browse/-char/ja )
・J-GLOBAL( https://jglobal.jst.go.jp/ )
・ディープライブラリー( https://dlib.jp/ )
・大阪府立大学図書館蔵書検索( https://www.osakafu-u.ac.jp/library/info/opac/ )
・立教大学図書館蔵書検索( http://library.rikkyo.ac.jp/ )
・愛知県内横断検索『愛蔵くん』( https://www.aichi-pref-library.jp/ )
・愛知県内図書館 雑誌・新聞総合目録( http://websv.aichi-pref-library.jp/magazine/opac/search-detail.do?lang=ja )
・名古屋大学蔵書検索( https://opac.nul.nagoya-u.ac.jp/ )
・愛知大学図書館蔵書検索( https://library.aichi-u.ac.jp/ )
・愛知学院大学図書館情報センター蔵書検索( http://www.lib.aichi-gakuin.ac.jp/ )
・中部大学附属三浦記念図書館蔵書検索( https://library.bliss.chubu.ac.jp/ )
・東京工業大学附属図書館蔵書検索( https://topics.libra.titech.ac.jp/ )
・経営行動科学学会ホームページ( https://jaas-org.jp/ )
・Internet Archive(保存日:2015年4月21日)( https://web.archive.org/web/20150421093459/ https://ci.nii.ac.jp/naid/110008109785 )
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
CiNii
国立国会図書館サーチ
Google
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 経済社会(レファレンス)
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 大学図書館 図書館
- 登録番号
- 1000279975