レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019/07/19
- 登録日時
- 2019/08/03 00:30
- 更新日時
- 2019/08/21 10:59
- 管理番号
- 5252138
- 質問
-
解決
貴館所蔵の次の雑誌に掲載された記事のタイトルと掲載ページを御教示ください。
○雑誌名
『The Rail』No.94(2015.4),エリエイ/プレス・アイゼンバーン【貴館請求記号:Z16-1409】
タイトルと掲載ページを確認したい記事
特集「紀ノ川を巡る鉄道」のうち,河田耕一,西和之が筆者の記事
- 回答
-
ご照会の記事の掲載箇所をお知らせします。
いずれも特集「紀ノ川を巡る鉄道」内の記事です。
記事名 序章 紀ノ川・吉野川
著者名 河田耕一
ページ pp.4-5
記事名 第1章 昭和32/1957年 最初の貨物線探訪
著者名 河田耕一
ページ pp.6-23
記事名 第2章 貨物索道の面白さ
著者名 河田耕一
ページ pp.24-25
記事名 第3章 貨物線の現在
著者名 河田耕一
ページ pp.26-31
*pp.28-29はカラーです。
記事名 第4章 阪本線・大和二見・隅田
著者名 西和之
ページ pp.32-49
*pp.32-33はカラーです。
記事名 第5章 南海高野線 千早口-天見 路線変更間近
著者名 西和之
ページ pp.50-59
*pp.52-53、pp.56-57はカラーです。
『The Rail』
エリエイ/プレス・アイゼンバーン, 1980- 【当館請求記号:Z16-1409】
調査巻号 (94) 2015.4
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
国立国会図書館オンラインで貴館が当該雑誌を所蔵していることを確認しました。
また,次のサイトで,当該雑誌の内容を確認しました。
e-shumi.jp > レイル No.94
https://eshumi.shop-pro.jp/?pid=101728287
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- NDLサービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000259683