レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019/07/04
- 登録日時
- 2019/08/03 00:30
- 更新日時
- 2019/08/21 11:03
- 管理番号
- 5133412
- 質問
-
解決
『毎日新聞』H11.9.23の地方版に掲載された、埼玉県狭山市入間川で起きたコンビニ強盗殺人事件についての記事を探しています。
- 回答
-
当館所蔵の資料を調査したところ、ご照会のものと思われる記事が見つかりましたので、以下に書誌事項と掲載箇所をお知らせします。当該記事は、1999(平成11)年9月21日に埼玉県狭山市入間川のコンビニで発生した「強盗傷害事件」を報じたものです。
当館請求記号:YB-301-15
タイトル:毎日新聞地方版(埼玉)
形態:マイクロフィルム
掲載日・掲載箇所・記事見出し:
1999(平成11)年9月23日・埼玉西版・25面「24時 狭山・コンビニ店長が別のコンビニに押し入る」
※ 同日の埼玉中央版・25面にも同じ記事が掲載されています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
webで日付・土地名 などでも検索してみましたが、検索にでてきませんでした。
道内の図書館には所蔵がありませんでした。
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 新聞(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000259618