レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019/07/14
- 登録日時
- 2019/07/27 00:30
- 更新日時
- 2019/08/17 16:15
- 管理番号
- 6000048741
- 質問
-
解決
コビトカバについて載っている資料はないか。ニフレルで赤ちゃんが生まれたと聞いた。
- 回答
-
参考欄の資料を提供。
- 回答プロセス
-
動物(分類480)哺乳類(分類489)の棚を探す。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 『世界珍獣図鑑』 今泉 忠明/著 人類文化社 (p122)
- 『動物 2』 林 寿郎/著 保育社 (p119)
- 『世界哺乳類図鑑』 ジュリエット・クラットン=ブロック/著 新樹社 (p328)
- 『動物』 川田 伸一郎/監修 ポプラ社 (p179)
- キーワード
-
- 動物(ドウブツ)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000259163