レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018/10/18
- 登録日時
- 2019/07/27 00:30
- 更新日時
- 2019/08/17 16:15
- 管理番号
- 6000043241
- 質問
-
解決
伊勢えびを家庭で料理する方法(さばき方)をしりたい
- 回答
-
参考の本を見ていただいた。『造り』に詳しいものあり
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 『造り』 西 健一郎/著 柴田書店 (p64,p228-233)
- 『浜から伝える魚調理事典』 山嵜 清張/著 旭屋出版 (p27)
- 『伊勢海老』 高橋 忠之/著 柴田書店 (p5-14 伊勢えびについての記載あり)
- キーワード
-
- 料理(リョウリ)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000259148