レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018/03/09
- 登録日時
- 2019/03/27 00:30
- 更新日時
- 2019/03/27 15:18
- 管理番号
- 茨城-2018-013
- 質問
-
解決
以下の記事が常陽新聞に掲載されているか知りたい。
(1)歌手の喜代三さん死去(1963年3月23日)
(2)ウォルト・ディズニー死去(1966年12月15日)
(3)大阪千日デパート火災118人死亡(1972年5月13日)
(4)熊本大洋デパート火災103人死亡(1973年11月29日)
(5)カーネル・サンダース死去(1980年12月16日)
- 回答
-
常陽新聞を調査したが,該当記事はいずれも掲載されていなかった。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000253843