レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019/01/31
- 登録日時
- 2019/02/02 00:30
- 更新日時
- 2019/02/20 11:54
- 管理番号
- 3753360
- 質問
-
解決
「聖教新聞」に掲載されている記事の調査をお願いいたします。
発行日:昭和47年(1972年)11月12日
著者:不詳
記事見出し:井上靖著『星と祭』
上記の記事の掲載の有無、掲載箇所、正確な記事見出しをご教示ください。
- 回答
-
当館所蔵の資料を調査したところ、ご照会の記事が見つかりましたので、以下に書誌事項と掲載箇所をお知らせします。
当館請求記号:Z86-12
タイトル:聖教新聞
形態:製本済原紙
掲載日・掲載箇所・記事見出し:
1972(昭和47)年11月12日・7面「愛する子への鎮魂歌 星と祭 井上靖著」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 新聞(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000251164