レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019/01/29
- 登録日時
- 2019/02/02 00:30
- 更新日時
- 2019/02/20 11:55
- 管理番号
- 3697630
- 質問
-
解決
台湾日日新報 1925年6月29日 の木村匡の回顧談の記事について掲載箇所の調査をお願いします。
- 回答
-
当館所蔵の資料をご指定の日付で調査したところ、ご照会の記事は見つかりませんでした。当館所蔵の「植民地期台湾の銀行家・木村匡」(請求記号:DF241-L5)を確認したところ、巻末の著述・論述目録の中に、ご照会の記事と思われるものが掲載されていました。以下に、書誌事項と掲載箇所をお知らせします。
当館請求記号:YB-674
タイトル:台湾日日新報
形態:マイクロフィルム
掲載日・掲載箇所・記事見出し:
1925(大正14)年6月17日・朝刊・23面「回顧三則」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 新聞(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000251139