レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年11月06日
- 登録日時
- 2018/12/09 15:20
- 更新日時
- 2018/12/09 15:20
- 管理番号
- N-18-1106-1
- 質問
-
解決
1974年 フォルクスワーゲン Type 181 の詳細の資料はあるか?
- 回答
-
以下の資料がございます。
・カタログ「DER VW 181」 1974年 (ID:62043136)
・「自動車アーカイヴ 70年代のドイツ車篇」 (940) 別冊CG/二玄社 2000年 (ID:50119320)
・「ワーゲン・ストーリー」 (944) 現書名:THE VW STORY /ジェリー・スロニガー 著 高斎正 訳/グランプリ出版 1984年 (ID:50105853)
※()内の分類はトヨタ博物館独自のものです。
- 回答プロセス
-
目視で検索
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- カタログ「DER VW 181」 1974年 (ID:62043136)
- 「自動車アーカイヴ 70年代のドイツ車篇」 (940) 別冊CG/二玄社 2000年 (ID:50119320)
- 「ワーゲン・ストーリー」 (944) 現書名:THE VW STORY /ジェリー・スロニガー 著 高斎正 訳/グランプリ出版 1984年 (ID:50105853)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 車
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000248006