レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018/11/14
- 登録日時
- 2018/12/04 00:30
- 更新日時
- 2018/12/19 12:37
- 管理番号
- 2916826
- 質問
-
解決
国立国会図書館所蔵の下記資料に、当該論文が掲載されているかについてご教示ください。
また、掲載ありの場合の巻、頁についてもご教示ください。
請求記号:M17-18-446
タイトル:2016 38th annual international conference of the IEEE Engineering in Medicine and Biology Society (EMBC 2016) : Orlando, Florida, USA : 16-20 August 2016 : EMBS conference : EMBC2016 : EMB annual conference : Aug 2016, Orlando, FL
出版社 IEEE
出版年月日等 [2016]
大きさ、容量等 12 volumes : illustrations ; 28 cm
論題:Development of an Optical System for Multi-Component Analysis of Urine for Home Healthcare -Reduction of the Number of Wavelength for Concentration Estimation -
著者:Suzuki, Ikuto , Nogawa, Masamichi , Naito, Hisashi , Ogawa, Mitsuhiro , Yamakoshi, Ken-ichi , Tanaka, Shinobu
- 回答
-
以下の資料を確認しましたが、お探しの論文は掲載されていませんでした。
当館請求記号 M17-18-446
タイトル 2016 38th annual international conference of the IEEE Engineering in Medicine and Biology Society (EMBC 2016) : Orlando, Florida, USA : 16-20 August 2016 : EMBS conference : EMBC2016 : EMB annual conference : Aug 2016, Orlando, FL.
出版事項 Piscataway, NJ : IEEE, [2016]
総目次を確認した限り、FrCT17 Poster Sessionにあたる部分の論文はすべて掲載がありません。
また、著者索引でも確認しましたが、Suzuki, Ikuto氏およびその他ご照会いただいた著者の掲載はありませんでした。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
https://embs.papercept.net/conferences/conferences/EMBC16/program/EMBC16_ContentListWeb_3.html
(FrCT17 Poster Session, Fantasia M 15:30-17:00, Paper FrCT17.12)によりこの会議での発表は確認できましたが、
https://ieeexplore.ieee.org/xpl/mostRecentIssue.jsp?punumber=7580725
の目次には掲載が確認できませんでした。
また、科研費 研究課題/領域番号:26282119 実績報告書の研究成果として掲載がありました。
https://kaken.nii.ac.jp/ja/report/KAKENHI-PROJECT-26282119/262821192016jisseki/
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 文献提供課(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000246919