レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018/10/03
- 登録日時
- 2018/11/02 00:30
- 更新日時
- 2018/11/21 13:04
- 管理番号
- 2581383
- 質問
-
解決
下記新聞記事を探しております。
貴館ご所蔵の資料において、当該記事の掲載があるかどうか、ご教示ください。
タイトル: よみうり抄・文科大学二講師の解嘱
掲載資料名: 読売新聞
掲載日: 明治38(1905)年12月1日
- 回答
-
当館所蔵の資料を調査したところ、ご照会の記事が見つかりましたので、以下に書誌事項と掲載箇所をお知らせします。
当館請求記号:YB-41
タイトル:読売新聞 [東京]
形態:マイクロフィルム
掲載日・掲載箇所・記事見出し:
1905(明治38)年12月1日・1面「よみうり抄 文科大学の二講師の解嘱」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
・CD-ROM版を所蔵している大学図書館への問い合わせ( https://ci.nii.ac.jp/ncid/AA11399337 )
・マイクロフィルム版を所蔵している大学図書館への問い合わせ( https://ci.nii.ac.jp/ncid/AN10165128 )
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 新聞(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000244835