レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年07月05日
- 登録日時
- 2018/10/13 09:36
- 更新日時
- 2020/06/15 12:12
- 管理番号
- 2018004
- 質問
-
解決
弁天山について記載のある資料が知りたい
- 回答
-
『森林管理署長が歩いた・・・・阿波の山々』 P86~87
- 回答プロセス
-
『身近な山がおもしろい徳島の山旅』
『四国百三』
『これから登る山 100選』
『徳島県の山』
上記4冊は記載なし。
※『あっぱれ!なんでも日本一~知っているようで知らない日本一をさがそう!』 当館所蔵なし
(ISBN:978-406219795-3)
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地理.地誌.紀行 (290)
- 参考資料
-
-
三谷靖二/著 , 三谷靖二. 森林管理署長が歩いた・・・・阿波の山々. [三谷靖二], 0201.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I048741877-00
-
三谷靖二/著 , 三谷靖二. 森林管理署長が歩いた・・・・阿波の山々. [三谷靖二], 0201.
- キーワード
-
- 弁天山
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000243747