レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年09月30日
- 登録日時
- 2018/10/04 15:36
- 更新日時
- 2019/02/06 12:32
- 管理番号
- 21152
- 質問
-
サンティアゴの巡礼路の「北の道」に関する本はあるか。
- 回答
-
次の資料を提供
・(雑誌)エネルギーレビュー 2017年5月
「北スペイン巡礼路沿いの道」
- 回答プロセス
-
・Amazonを「Camino del Norte」などで検索すると、次のような洋書が何点かヒットするが、当館所蔵なし。
・Camino del Norte: Irún to Santiago Along Spain's Northern Coast (English Edition)
・Webcat Plusを検索すると、
「北の道」を目次に含むものとして、次の2点があるが、当館、県内図書館に所蔵なし。
・『サンチアゴ巡礼の道400km』
・『スペイン巡礼路を歩きつくす』
- 事前調査事項
-
北の道についての洋書は出ているらしい、とのこと。
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000243340