レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-321
- 質問
-
解決
今様について調べたい。
- 回答
-
①『日本大百科全書2』p600 ②『国史大辞典1』p800 ③『邦楽百科辞典』p79 ④『演劇百科大事典1』p206-207 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 邦楽 (768)
- 参考資料
-
- ①『日本大百科全書 2』小学館,1985年
- ②『国史大辞典 1』国史大辞典編集委員会編 吉川弘文館,1979年
- ③『邦楽百科辞典』吉川英史監修 音楽之友社,1984年
- ④『演劇百科大事典 1』早稲田大学演劇博物館 平凡社,1983年
- キーワード
-
- 今様
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236262