レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年02月21日
- 登録日時
- 2018/02/21 12:46
- 更新日時
- 2019/02/06 12:32
- 管理番号
- 20401
- 質問
-
昔の高松の刑場について書かれた資料は?
- 回答
-
・日本刑罰史蹟考 重松一義/著 成文堂 1985.9
p.205-207「86 讃岐高松藩獄と御坊河原刑場」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 法制史 (322)
- 参考資料
- キーワード
-
- 刑罰-歴史
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000230991